目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的.真的.投資報酬率太低了...
價錢貴的已經沒那種價值了...

yuxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老實說,最近根本都在強迫自己寫網誌
畢竟光是去拍照然後整理相片上傳,就累的一塌糊塗了.....

想說趁海芋還沒謝,也一段時間沒摸相機想要玩,
所以去拍了一下,也趁機出外走走..
一大早十一點多就上山了
剛上山的車子大概因為是星期五的關係,車流量有點兒多,至少比非假日多了一些...

yuxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近喜歡跑咖啡店.原因是因為清爽.安靜倒是還好.
台北市還沒找到過有安靜的咖啡店
但是我喜歡咖啡店的氣氛.雖然說伯朗咖啡的單價貴.
其實我覺得飲料SoSo.但是提供的服務倒是不錯.

點餐完後會給一個通知器

可以先去找位置.餐點好了之後就會震動提醒去拿.真不錯

yuxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天跑去士林夜市吃吃喝喝,
除了超級滿足的口慾之外,就是也玩到了。

怎麼說呢?

最近不知道為什麼看到娃娃機有時候會想玩,然後在士林看到娃娃機,就玩了起來了,結果一不小心就花了兩百多塊錢。但是其實對於裡面的娃娃其實沒有很想要啦,只是真的很有趣,享受娃娃要掉不掉的樂趣,好不容易拿起來了,又掉到門口邊,用撈的把頭撈起來然後翻過去洞口,光是這些就非常之有趣了。

不過還是有所收穫,但是娃娃越來越多也有點困擾,不知道放哪裡了。



yuxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

淡水三天之旅

 

辛辛苦苦騎著摩托車來到淡水,就是為了可以到處玩,剛進到飯店一看,天阿,好漂亮阿,服務人員從門口一路帶我到電梯,服務真周到,進去當然要先拍照囉,所以一系列美美的照片也都在相本裡面。

 

首先入門的門禁就是刷卡,裡面有我喜歡的書桌跟小桌子,我喜歡在書桌看書玩電腦,然後在小桌子那邊喝點小涼酒享受夜景。如果有下點小雨就更有詩意了。

yuxian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()